GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO 31.12.16 - Villa dei Fiori Eventi Gallipoli - Ricevimenti e Matrimoni a Gallipoli (Lecce)
1017
post-template-default,single,single-post,postid-1017,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-theme-ver-7.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO 31.12.16

12 Dic GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO 31.12.16

Un appuntamento che è diventato imperdibile, col suo Gran Cenone di Capodanno, la musica, un menù strabiliante e tanto divertimento fino a notte inoltrata.

Start h21.00 Gran Galà, Live Music Atmosfera Blu, Emotional Dinner Show “The Great Circus”, Guest Voice Giulia Ines, Dj Set Riobo Fashio Club.

Menu del Gran Cenone di Capodanno 2017

Entreè

Finger di dadolata di calamaro  arrosto  con zucchine alla scapece

Tartelletta   con crema pasticcera salata alle noci e pera abate

Gelatina  al profumo di scampo con ostrica  di Bretagna

Fagotto fritto di pasta fillo ripieno di  ombrina  aromattizzato  al lime e basilico

ANTIPASTO

Coda di Astice al vapore profumato  agli  agrumi  e  turbante di branzino al porro dolce su patate mantecate ai porcini e olio evo  con laghetto di ristretto rosa di pomodoro giallino al timo

PRIMI PIATTI

Smeraldo di pasta fresca con cernia e polpa di riccio   glassato con vellutata leggera di gamberi di Gallipoli

******

Risotto carnaroli mantecato al tartufo nero di Norcia  e crema di burrata

SECONDO PIATTO

Medaglione di filetto di vitello podolico in crosta di pane di semola su fonduta di fave e cicoriella di campagna e tortino di funghi cardoncelli con ristretto di vitello al sapore di melograno e cannella

DESSERT

Composta di frutta fresca ed esotica con semifreddo al pistacchio di Bronte e fichi caramellati glassati al nero e crema Inglese al marsala

Champagnerie e Vini pregiati del Salento

* Eventuali intolleranze alimentari dovranno essere comunicate al momento della prenotazione obbligatori

Si possono acquistare i biglietti del cenone esclusivamente in prevendita presso Villa dei Fiori.

Costo cenone 120,00€