Domenica 1 Aprile Villa dei Fiori Eventi regala ai propri ospiti un percorso gastronomico e sensoriale a tema, per assaporare tutte le prelibate creazioni dei maestri del gusto della prestigiosa Sala ricevimenti.
Con una serie di abbinamenti studiati e una selezione di portate di carne e di pesce, lo Chef propone un prelibato viaggio gourmet dal sapore indimenticabile e tutto da scoprire, accompagnato da pregiati vini del Salento.
***
Menù – Pasqua 2018
Drink di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene e mini flan di verdure selvatiche della Murgia
Insalatina calda di cubotti di pesce spada al timo con coda di gambero al burro e lime su zoccolo di verdure padellate e salsa di vellutata di patate violette alla salvia
*******
Girello di vitellino profumato ai sapori d’Oriente e leggermente affumicato su insalatina di frutta esotica e dressing di vincotto di fichi
******
Bauletti di pesce spada, pistacchi, rucola e limone nappato con ragù di pescatrice e tartare di gamberi di Gallipoli all’olio evo
*******
Paccheri di grano duro con ricotta di bufala e funghi cardoncelli su letto di carciofi scottati e croccante di suino al pepe arlecchino
******
Rondelle di cosciotto di agnello con tartufo nero e costatina in crosta di pane con gocce di ristretto ai frutti di bosco e Parmigiana bianca di melanzane
******
Composta di frutta fresca con semifreddo e Flute di Asti Fontanafredda Millesimato
Vini in Abbinamento
_______________________
Percorso gastronomico soggetto a prenotazione.
Costo: € 60 per ospite
Info e prenotazioni (entro giovedì 29 marzo):
+39 0833 296566 oppure +39 347 6340083
info@villadeifiorieventi.i
.
#VilladeiFiori #Amoreaprimavista #PastoreGroup