Il nostro chef propone soluzioni per ogni esigenza.
Quando si parla di banchetto di nozze il nostro immaginario ci porta a tavole imbandite e abbondanti.
Gli chef, che da anni collaborano stabilmente con Villa dei Fiori Eventi, sono alla continua ricerca di proposte gastronomiche nuove e armonie di sapori capaci di entusiasmare anche i palati più esigenti, per una cucina particolareggiata e ricercata che stupirà i vostri ospiti.
La lunga esperienza dello staff di sala, unita a sensibilità estetica ed impareggiabile passione, fa si che ogni piatto sia una piccola composizione e ogni buffet uno scenografico allestimento di sapori.
Villa dei Fiori Eventi si avvale, inoltre, di un servizio di banqueting interno, con cucine stabilmente operanti e uno staff consolidato ed affiatato, costantemente impegnato a soddisfare particolarità nei gusti o problematiche alimentari, con preparazioni dedicate per ogni specifica esigenza (allergie o intolleranze).
Oltre all’ampia scelta di cibo, usiamo curare con particolare attenzione l’abbinamento cibo/vino. Grazie ad un altro punto di forza della struttura, il servizio mescita, assicurato e gestito dai nostri sommelier, che accompagnano il cliente nella scelta più giusta e in linea con le caratteristiche del menù per il quale si è optato.